Shirafune.
Будучи падшим, возвысься над миром.
Вокруг все было серым. Я оказалась на крыше какой-то многоэтажки. Вокруг меня вереницей стояло еще множество других многоэтажек: какие ниже, какие выше. Однако, даже с самых низких, я уверенна, нельзя было увидеть землю сквозь плотный серый туман. Я стояла фактически в облаках. Крыши многоэтажек были не самыми обычными, даже какими-то сказочными. На них раскинулись деревянные одноэтажные домики, которые в свою очередь были окружены землей и даже растениями. Но... Я прищурилась и с ужасом ахнула. И без того ветхие дома, и даже один из них, перед которым я сейчас стояла, были разрушены. Из некоторых были выбиты стены, у других разбиты окна, а третьи вообще были лишены стен, а то и вовсе фундамента, будто здесь проходило что-то страшное.
Я прислушалась. Стояла мертвая тишина. Не было слышно ни ветра, ни шороха листьев, ни разговоров людей. Не зная что делать, я решила подойти поближе к дому, у которого не было уже достаточно давно окна, судя по засыревшему дереву стены. Подойти еще ближе я не успела, как из импровизированного окна с хриплым стоном высунулось нечто ужасающее...существо ядовито песочного цвета без глаз, без носа, один лишь рот, занимающий пол-лица на небольшую голову. Оно раскрыло рот: зубов не было видно, но их альтернативе служили острые длинные клыки, словно продолжение тела, на котором я пока не увидела никаких разграничений. Я не успела испугаться, как громкий выстрел пронзил странного рода существо в предположительно...висок. С опозданием испугавшись, я отошла на пару шагов назад и оглянулась. Справа от меня стояла высокая женщина в черном плаще и с длинными черными волосами. Лицо было мертвенно-бледным, а глаза были спрятаны за такими же черными очками. Она держала ствол пистолета, даже тогда, когда существо упало навзничь обратно в домик. И мускул не дрогнул на ее лице. Периферическим зрением, я заметила какое-то движение рядом. Приподняв голову, я увидела, что на следующей многоэтажке стоял еще один человек. Одет он был в тот же, очки, правда, были чуть уже. Здесь даже мода некая есть? Я усмехнулась. Мужчина смотрел на меня, а женщина, опустив пистолет, повернулась ко мне.
- Пошли с нами.
Вопреки моему ожиданию, сказано было мужским голосом, и я вновь подняла взгляд на того мужчину и мои догадки подтвердились. Я сейчас говорила с ним. Не дожидаясь моего ответа, оба резко двинулись в одном направлении, ловко перепрыгивая расстояние между зданиями. Поняв, что с ними будет куда безопасней, я без слов последовала за ними, перепрыгивая небольшие расстояния с куда меньшим энтузиазмом. Пройдя несколько зданий, голос подала женщина:
- Тебе здесь не рады.
Этого мне было достаточно. Я и без лишних слов поняла, что эти люди здесь главные, так как истребляют...этих. Вероятно, тут есть еще население. Вернее, его остатки. А я... Это мой мир, и, невзирая на то, что здесь я должна быть главной, ко мне относились, как к не особо нужном человеке. Внезапно мы остановились. Над одном из ближайших зданий пронесся похожий стон, что я и услышала в первый раз, но куда более...страшный. Я немного напряглась. Безымянная женщина, не поворачиваясь ко мне, протянула мне пистолет. Я помедлила с секунду, но несмело взяла его в руки.
- Будешь помогать. Нам не помешают лишние единицы.
Я усмехнулась. Я сама виновата. Сама буду уничтожать причины...этой жизни.
Ведь все в моих руках. И только в моих. Плеча, который подстрахует у меня никогда не было. Я сама себе и защита, и прикрытие, и нападение.

@темы: Inner world