18:42 

Shirafune.
Будучи падшим, возвысься над миром.
Давно ничего здесь не строчила. Успела прилично отвыкнуть от дайри. А тут такой повод выложить хоть какую-то яркую новость из своей скучной и серой жизни...:gigi:

Итак... Вписка по поводу др!:tost:

Это было слишком весело. Казалось, мои ребра сломаются нафиг.

Приехать к Насте в общагу, дать взятку охраннику за ночь. Казалось, все начиналось спокойно... Ровно до тех пор, пока она не провела меня по этому своему лабиринту Минотавра и не началось самое интересное - готовка! Казалось бы, что может быть такого интересного в готовке, да? Ничего, согласна...если это не готовка в общаге!11
Первоначально решили ничего много не готовить, так как основной удар пришелся бы на бухло. Но, когда я пришла, оказалось, что им нужно было сделать еще один салат и кинуть в духовку курицу. Последнее оказалось внезапно, однако, я все равно взяла это дело на себя. Но тогда я еще не подозревала, что меня ждет впереди...
Так как студенты - народ бедный, купили самую дешевую, которая оказалась вся в перьях. Сначала я мужественно пыталась вырывать каждое, но минут через десять, не заметив результата свой кропотливой работы, я потребовала огня, дабы избавиться от этого дела искусственным путем. Но, так как все плиты оказались электрическими, мы с Настей и с Леной пошли грабить курящих соседей на шестой этаж. Любезно одолжив зажигалку у человека, над которым они долго смеялись, я пыталась подпалить перья этой курице, но зажигалка, к сожалению, огня фактически не сделала. Тогда мы отправились к Олегу за мини-паяльной лампой, которая, к счастью, по приходу снова к нам на кухню, на седьмой этаж, уже позволила избавиться от ненужных деталей сей птицы. Но это было еще не все! Заменой противени послужила чья-то неведомая глубокая сковорода с....пластмассовыми ручками!11 Очередная проблема, которую мы решили, приведя Юру с отверткой и откручиванием этих гребанных ручек, нарушив гармонию его личной жизни. Извинившись и поблагодарив его за помощь, мы уже хотели было, наконец, кинуть ее в духовку, как выяснилось, что на нашем этаже ни одна духовка не работает. А на шестом работает, но та плита уже принадлежит кому-то. Заколебавшись с этой горе-курицей, мы отправились на поиски этой мадам. К счастью, нас быстро уведомили о том, что она уехала. Вздохнув полной грудью, я обмазала эту курицу всем, чем нужно, стараясь не обращать внимание на смешки рядом со мной из-за неприличных звуков, издаваемых от этой чертовой птицы. Благо, наши часовые похождения закончились не плохо, и я пихнула эту мамзель в духовку.
Дальше началась сплошная джигурда, когда мы решили сделать домашнюю обстановку и соединить два стола воедино, типа накрыв стол. Получалось не айс, потому что нас постоянно упарывало.
Но заветное время приближалось, и Настю пришлось обманом увести, чтобы Тимур притащил торт и мы зажгли свечи на торте. К тому времени прибыл и Валера. Так и получилось, что наша харди парт началась. Я как зэ бэст фрэнд эвер произнесла первый тост, и понеслась. Затем подвалил Олег с Петей, а потом и сам Юра, и алкоголь стал потихоньку делать свое дело. Полился с разных сторон смех, дым сигарет(оказалось, что сигнализация не работала в той комнате), затем Настя притащила свою гитару, и Петя стал играть. Мы с Настей залипли на нем, и ненароком смутили его. Я все напоминала своей лучшей подруге о том, что пуговица на ее рубашке не способна удержать ее четвертый размер.Тем временем Ангелина продолжала не пить и залипать на всех своим ведьминским взглядом. Лена уже несла чушь по полной программе. Мы с Настей смеялись больше обычного и умилялись с милого Олега-задрота-интеллигента. И хотя я ему сказала не париться и взять курицу в руки, аргументировав это словами: "Рыбу, курицу и женщину берут руками", он все равно продолжал очаровательно ковырять ее вилкой. Предложили нож - согласился. Умилились все вместе вдвойне.Остальные не менее сходили с ума. Тимур напился и стал петь трэшовые песни; посочувствовали его невзаимной любви.
Поиграла в гляделки с Юрой, хотя первоначально я сказала, что меня нельзя "убить взглядом". Он воспринял это иначе, и мы стали сверлить взглядом друг друга, типа кто круче. Тут он снова понял не так и подумал, что мы просто должны были не моргать. Ничем хорошим не закончилось. Оба не поняли друг друга.
Как люди стали расходиться - не помнит никто. Зато прекрасное у нас получилось послесловие. Тимур совсем впал в депру и стал играть грустные песни на гитаре, одновременно сочиняя свои. Стали разговаривать вчетвером обо всем, впали в типичное алкогольное состояние - философствование, после чего Тиму так стало круто с нами, что решил остаться у нас спать.
Тут началась новая часть этого вечера. Сдвинули две кровати. Улеглись вчетвером на двух однушках. Тим захотел группового секса, на что получил строгое замечание заплетающимся языком: "Соррян, братан, но ты не по адресу". Он смирился с этим, и у нас началось ночное селфи в темноте, где никто на себя похож не был. Фоткались недолго. Телефон Тима сдох, и мы легли, наконец, пытаясь уснуть. Конечно, это не получалось. То я закину свою ногу на всех троих сразу, то Тимур начнет щекотать нас так, что мы все оказались на полу... Так и Геля не выдержала и пришла делать нам замечание. После этого мы должны были успокоиться... Должны были.
Успокоившись и закрыв глаза, иногда хихикая, моя лучшая подруга выдает:
- Все-все. Тихо-тихо. Спим-спим...
И никто бы не обратил на это внимание, если бы она тут же не добавила:
- Бля, как будто клубный трэк.
- Уака-уака, блин.
После наших кратких замечаний нас вынесло окончательно, и мы стали ритмично читать эти слова аки рэпчик, на ходу добавляя "Ангелина спит-спит-спит, Тимур спит-спит-спит, хватит ржать-ржать-ржать"...
Кое-как справившись с новой волной упоротости, мы легли в итоге спать, зарекнувшись о том, что, когда у Насти будет синтезатор, мы обязательно запишем наш общий трэк.
Утро, благо, началось без головной боли, но с болью по всему телу. До сих пор не могу понять, откуда у меня столько синяков, хотя моей тонкой коже воистину много не надо, чтобы синяк получить. Что ж. До беспамятства, несмотря на разнообразие и количество выпитого, я не дошла.
Но уже дома меня ждали с антипохмелином в виде коньяка, чему я не воспротивилась, и в итоге скоммуниздила у отца приглянувшуюся футболку с надписью "ГОЛОД" на спине. Теперь меня, конечно, все накормить мечтают, но я не сдаюсь.
Побооольше бы такого прекрасного морального отдыха.~

@темы: харди парт, между прочим, др, вписка, бухич, ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ

URL
   

Наперегонки с ветром.

главная